Konfirmation - Kirchengemeinde Worth

Worth > Kontakt

Was?
Eine der wichtigsten Fragen im Leben ist: Welche Fragen habe ich? Ein Raum dafür ist im Konfirmandenunterricht. Es gibt viel zu erleben, zu entscheiden, zu probieren und zu verwerfen.

Aber Aufbruch ist vor allem eins: Losgehen. Wohin? Wie weit? Mit wem? Finde es heraus! In deiner Konfirmandenzeit kannst du zusammen mit anderen erste, zweite, dritte Schritte machen.

Und dabei lernen, du selbst zu bleiben. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Du fragst dich, wann du so weit bist? Jetzt!

Wann und wo?
Der Konfirmanden-Unterricht für die Konfirmation 2022 findet jeweils an einem Sonnabend von 10  bis 16 Uhr statt.

Die Gruppe für die Konfirmation 2023 hat immer dienstags um 17 Uhr Unterricht.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich zum Unterricht entweder in Gülzow (St.-Petri-Haus) oder Hamwarde (Pastorat).
Goldene Konfirmation im Jahr 2022
Am 29. Mai laden die Kirchengemeinden Hamwarde und Worth ihre Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1967 bis 1972 zu einem gemeinsamen Festgottesdienst in die St.-Jacobi-Kirche nach Hamwarde ein. Alle Jubilare, deren aktuelle Adresse wir ermitteln konnten, erhalten eine schriftliche Einladung mit näheren Informationen zum Ablauf dieses Tages. Falls Ihnen Adressen von Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden bekannt sind, die nicht mehr in den Gemeinden Hamwarde, Wiershop oder Worth wohnen, teilen Sie uns diese doch bitte mit. Wenn Sie in einer anderen Kirchengemeinde eingesegnet wurden, aber Ihre Goldene Konfirmation in unserer Gemeinde mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte bis zum 14. April im Kirchenbüro an, siehe Kontakt.